Центр интимной пластики
Бесплатный звонок:

Эндофаллопротезирование

Эндофаллопротезирование является «золотым стандартом» лечения эректильной дисфункции, гарантирующим восстановление гармоничной половой жизни после фаллопротезирования у 95% и более оперированных пациентов. Принцип операции основан на восстановлении ригидности (упругости) полового члена и заключается в имплантации внутрь кавернозных тел парных упругих силиконовых стержней или надувных цилиндров. В отличие от всех имеющихся в мире методов лечения эректильной дисфункции, фаллопротезирование решает эту проблему раз и навсегда.

Такие операции применяются в случае тяжелых расстройств эректильной функции, когда консервативное лечение не может быть. Другим частым показанием к эндофаллопротезированию является болезнь Пейрони, в случае снижения эректильной функции при искривлении полового члена.

Фаллопротезирование абсолютно показано при наличии необратимых причин эректильной дисфункции.
К ним относятся:
•тяжелые поражения сосудов полового члена,
•фиброз или рубцевание пещеристых тел,
•тяжелое течение болезни Пейрони,
•тяжелое течение сахарного диабета,
•последствия радиационного поражения или лучевой терапии по поводу онкологического процесса,
•последствия и осложнения травм полового члена, органов и костей таза, мочеиспускательного канала, последствия операций на половом члене и предстательной железе, прямой кишке,
•врожденные аномалии полового члена (микропенис).
•кавернозный фиброз
•психогенная эректильная дисфункция, при безуспешности всех консервативных методов лечения
•неэффективность консервативной терапии эректильной дисфункции другого генеза

В настоящее время разработано и применяется в хирургии несколько типов фаллопротезов:

1. Полужесткие фаллопротезы.
2. Пластические фаллопротезы.
3. Надувные или гидравлические фаллопротезы.

Особенности операции и послеоперационного периода

Операция фаллопротезирования является весьма сложным и, даже, ювелирным процессом. Проводятся такие операции при соблюдении всех необходимых требований к исключению возможности инфицирования раны. Для профилактики осложнений в послеоперационном периоде, особенно инфекционных, пациенту необходимо строго соблюдать все рекомендации хирурга.
Первые 2-3 дня после операции необходимо соблюдение постельного режима. До 10 дней после операции могут продолжаться незначительные боли и отек полового члена. Для профилактики инфекции в послеоперационном периоде назначаются антибиотики. Примерно через 2 недели после операции, при условии отсутствия осложнений, можно вернуться к работе.
Половую жизнь пациент может возобновить через 1,5 – 2 месяца после операции. Протезы практически не видны и внешне никак не определяются. Половая партнерша может даже не заметить, что у мужчины имплантированы фаллопротезы.

Фаллопротезы не нарушают чувствительности полового члена, не отражаются на качестве оргазма и семяизвержении. Пациент может проводить даже повторные половые акты без риска ослабления эрекции, и не зависимо от длительности самого полового акта.
 

отзывы пациентов
Мы ценим каждый отзыв наших пациентов
Была ассиметрия половых губ и от этого некая стеснительность. Долго думала и страшно было решиться. Но если есть возможность избавиться от лишних комплексов, то почему бы и нет? Обратилась в клинику, сдала необходимые анализы. Все прошло быстро и без осложнений. Я и мой муж довольны. Спасибо за новую жизнь!
Наталья М.
Моя мечта сбылась! Вот что я вам скажу, дорогие девушки! После травматичных родов у меня было много проблем. Никакого удовольствия в интимной жизни не было и в помине. Никакие упражнения не помогали, думала уже ничего не поправить... Но моя гинеколог посоветовала сделать вагинопластику. С этого момента я другой человек. Огромное спасибо!
Татьяна Соболева
Я не чувствовал уверенности в себе из за размеров своего полового члена. А размеры у меня были более, чем скромные (всего 9,5 см). Мне казалось, что моя девушка не получает удовольствия от секса и это меня очень угнетало. Покупка различных "чудодейственных" кремов не приводила ровным счетом ни к чему. В итоге я решился на операцию. Результат +3,6 см!!! Правда процесс это не такой быстрый как хотелось бы, но результат однозначно того стоит!
Илья
Куча комплексов, скучная половая жизнь, стыд - вот что я раньше испытывала! Это доставляло мне одни неудобства! Я решилась на пластику малых половых губ. Ведь так хочется быть красивой везде. Операция проводилась под местным наркозом, кроме обезболивающих уколов я ничего не почувствовала и уже через два часа отправилась домой. Зажило все очень быстро, я даже за рулем со второго дня ездила. Через три месяца от рубца не осталось ни следа! Ни один гинеколог заметить следов операции уже не сможет! Девочки, кому такая деликатная тема портит жизнь, рекомендую! Нет комплексам!
Аина
Записаться на приём
Оставьте заявку и мы  свяжемся с вами
Адрес:
г.Краснодар